Болталка

Предыдущие сообщения
24 апреля 2018
#751 MyP3uk uid#1395
Ребят подскажите сайты , где есть темы с ломами на мыло— Mrdeni
Если ты сформулируешь свой вопрос точнее, то возможно на него кто-то ответит
21:55:13 0
13 марта 2019
#752 plato2002 uid#9474 Протестите мой вирус, я его конечн на коленке сделал но всё-равно хочу информации. Как он работает? Что происходит? Я не умею виртуальную машину открывать... 13:00:27 0
#753 plato2002 uid#9474 https://drive.google.com/file/d/1t3DUgHBxj9pwuNxQ2... 13:00:37 0
17 марта 2019
#754 MyP3uk uid#1395 2002 - это год рождения, да? :)
Всё летит в пизду
23:55:23 0
25 марта 2019
#755 MyP3uk uid#1395 @Kanaris,
Дружище! ты молодец! Пишу с t0r-версии :)
22:16:52 0
#756 kanaris uid#1 А с обычной что, не работает? Можешь примерно описать, что происходит, когда заходишь?
Есть предположения, что это цензура в РФ так повлияла на посещаемость.
22:23:46 0
13 апреля 2019
#757 MyP3uk uid#1395 так и есть, сильно просела? 20:11:37 0
#758 MyP3uk uid#1395
Можешь примерно описать, что происходит, когда заходишь?
если заходить сразу с провайдера - показывает страницу с лого оператора и рекламой дегродских игр
20:12:52 0
18 апреля 2019
#759 kanaris uid#1
так и есть, сильно просела?
достаточно, чтобы комьюнити развалилось
если заходить сразу с провайдера - показывает страницу с лого оператора и рекламой дегродских игр
пиздос... я вам сочувствую... уезжайте, пока еще не закрыли границы
11:49:03 0
#760 XulioIbanezz uid#9330 ай нид хелп) помогите с дровами
на видео или на монитор хрен поймешь)) в общем сухарики лопаю.. и пиздец.. изображение дрожит все....
переустановка системы результатов не дала....
12:08:00 0
24 апреля 2019
#761 sermax uid#6072
ай нид хелп) помогите с дровами
на видео или на монитор хрен поймешь)) в общем сухарики лопаю.. и пиздец.. изображение дрожит все....— XulioIbanezz
Ты бы хоть сказал чё за ось, и чё за железо. Экстрасенсов не до хера тут думаю ))
16:46:39 0
#762 sermax uid#6072
@Kanaris,
Дружище! ты молодец! Пишу с t0r-версии— MyP3uk
Такая же история. Канарис воворемя onion версию запилил. С РФ с обычного браузера вообще не зайти . Даже с поиска уже выпилили. Только старые версии ХС ещё выдаёт
достаточно, чтобы комьюнити развалилось— kanaris
Ну да и это тоже.. Если б ещё сайт хоть как то продвигался то , то может и не было бы такого , но так как ты на него благополучно забил :) то вообще удивляюсь что тут живой ещё кто то есть

Кстати kanaris ,может зря ты про новые форматы в которые ХС не вписывается и про то что сейчас это ни кому не надо и про то что пора в архив и тд. Есть же примеры когда легендарные форумы возраждались . Вот земляка твоего damagelab воскрес не двано . Может тоже подумаешь от ребуте и о XS 2.0
17:01:54 0
26 апреля 2019
#763 XulioIbanezz uid#9330 С добрым утром) 09:23:04 0
27 апреля 2019
#764 sermax uid#6072 hi bro 12:46:02 0
1 мая 2019
#765 kanaris uid#1
Может тоже подумаешь от ребуте и о XS 2.0— sermax
Раз уж так получилось, что этот тред - база, где собираются остатки мемберов комьюнити, а в РФ с цензурой все хуже, то так и быть, сделаем Tor-братство, куда попадают только те, кто научился обходить цензуру и освоил использование Tor. Вопрос в другом - сколько таких людей найдется? Которым небезразличны вопросы свободы интернета, прав человека и права на частную жизнь. Даже та незначительная группа людей, которые могли бы и пробиться, им как правило похуй. И все продолжают вместо jabber использовать telegram, вместо bitcoin юзать qiwi (а потом жаловаться, что кош заблочили) и многое другое. У меня складывается впечатление, что только я и Flash_X озабочен этими проблемами.

Вообще, предлагайте, какие темы в рамках тематики сайта вас волнуют?
11:51:04 0
2 мая 2019
#766 sermax uid#6072
Даже та незначительная группа людей, которые могли бы и пробиться, им как правило похуй. И все продолжают вместо jabber использовать telegram, вместо bitcoin юзать qiwi (а потом жаловаться, что кош заблочили) и многое другое. У меня складывается впечатление, что только я и Flash_X озабочен этими проблемами— kanaris
В том то и беда теперешнего инета.. Ни кто не хочет заморачиваться , все уже привыкли бездумно нажимать кнопку "далее" и входить через номер телефона. Удобно хуле.. Хотя настроить ту же жабу с OTR-шифрованием в разы проще, чем все эти замуты с левыми симками и пр. но мозг уже заражён , тем что льют в мозг с телевизора "потреблять,потреблять потреблять.." Хотя думаю те кому не хочеться жить в стойле,всё же ещё остались . И хочется надеется что это не то интернет-быдло , которое заполонило коммерческие разделы , со своми этим "взлом вк за 500р"


Вообще я заметил когда всё это началось. Где то с 15-го ,середины шетснадцатого года. Не понятно правда до конца причину такого резкого спада активности на бордах данной тематики , но факт на лицо. Все более менее стоящие площадки ,либо превратились в "авито" , либо в мёртвые ресурсы, куда ещё по памяти , или в поисках чего то , что ещё индексируется из тем что там писались раньше попадают люди из гугл. Рдот, Ачат,Фак-ав ,HPC ,Кору ,Дамага ,ХС ..+ те что поменьше и не так известны.,список можно продолжать и продолжать.. Взамен им возникает всякие непотребства типа БХФ и дохуявайтхатов типа кодебай.. Опять же на лицо тенденция. Люди просто не хотят думать. Ни кто не хочет ни чего учить ,читать, понимать. copy/paste всё.. и вечный ворос "а можно личный" у недотягивающих до хайда..

Хотя справеливости ради надо сказать что всё же есть движение. Воскрешён Дамага , не так давно заработал cOru . правда последний тоже только onion версия и толко закрытая рега через собеседование.
Вот кстати по такому же принципу , можно попробовать запилить иТор-версию ХС , что бы всякая шелупонь туда не попадала.
Темы же думаю стоит рассмотреть :
программирование , в частности упор на python ,JS и ещё можно Go
естественно это должны быть не те темы что преподают на курсах мэйл ру :) но это думаю и так понятно
Системное администрирование , сети , интересное "железо" и тп..
Ну и что то связаное с трафиком ,хотя дорвеи уже и не актуальны но ещё вполне живы, так же как и спам . А вот ресурсов по этим двум направлениям крайне мало.
Можно конечно рассмотреть кардинг , хотя лично мне оно как то не очень близко..
Ну и конечно не стоит забывать "болталку" ,философские обсуждения в кругу близких по духу людей ,это всегда интересно :)
вот собствено и всё что пришло пока в голову.
22:06:56 0
8 мая 2019
#767 kanaris uid#1
программирование , в частности упор на python ,JS и ещё можно Go
естественно это должны быть не те темы что преподают на курсах мэйл ру :) но это думаю и так понятно
Системное администрирование , сети , интересное "железо" и тп..
Зачем? И так хватает в интернетах. Stackoverflow, Toster и тому подобные.
Можно конечно рассмотреть кардинг , хотя лично мне оно как то не очень близко..
О чем тут рассуждать? Все, что реально приносит деньги, на поверхности не будет лежать. Существует миллион способов перегона денег по пути "cc/paypal/bank => xxx => наличка/крипта/чистые уебмани и др.". Но все, что лежит в паблике или часто используется, уже давно полатано службой безопасности платежных систем. А все, что работает, бесплатно так просто здесь не скажут. Поэтому мы и видим, что хак-комьюнити превратились в филиал Авито.
Ну и что то связаное с трафиком ,хотя дорвеи уже и не актуальны но ещё вполне живы, так же как и спам . А вот ресурсов по этим двум направлениям крайне мало.
Могу много чего рассказать по этой и предыдущей теме. Но, во-первых, кому это будет интересно? Во-вторых, какой мне от этого профит? Я тут писал статьи, распинался, что в итоге? Чего ради это все? В третьих, актуально все, что сказал выше, не важно, для кардинга или других тем. Компьютеры усложнились. Интернет усложнился. Раньше интернет был просто развлекательно-образовательной средой, а сейчас в интернете - деньги, бизнес и экономические процессы. Ребята, которые на заре интернетов, со времен диалапа, учились хаку, сегодня уже крутые дяди, которые делают большие деньги на пиндосах или работают в серьезных конторах (это не про всех, конечно) и им нет дела до ХС. Пацаны, что тут обсасывать еще можно, я не знаю.
Ну и конечно не стоит забывать "болталку" ,философские обсуждения в кругу близких по духу людей ,это всегда интересно :)
вот собствено и всё что пришло пока в голову.
похоже, в кругу близких по духу людей уже пахнет смертью
15:44:54 0
#768 sermax uid#6072 Просто у тебя пессисистичное настроение и тебе надо выпить водки :) Ты когда начинал всё это ведь было ж по х*ю кто и что и какой вокруг интенет.. чисто по фану было .. Просто и пускай он и дальше остаётся здесь "просто развлекательно-образовательной средой" . А они там , по ту сторону своего Авито .Все эти "серьёзные крутые дяди" ,пускай и дальше катятся в бездну вместе со своим коммерческо-сложным инетом , и с чипами в жопе которые сокоро повесят на каждого кто "делают большие деньги на пиндосах или работают в серьезных конторах" и вообще что то имеет.. Катятся вместе со своим (этим) грёбанным миром который действительно уже пахнет смертью и который уже не спасти.. И главное ведь не то что ты сюда будешь писать,не надо даже суперпривата с профитом. Гланое ведь это настроение .Ведь именно для него люди и пытаются срубить бабла. "Что бы было весело и не было печально" , но только это не деньгами достигается, а сотоянием ума... И даже совсем не важно какие темы из выше написнного или не написанного обсуждать. Важно как . По тому как ты правильно заметил "Stackoverflow, Toster и тому подобные " и так овердохера. 23:43:10 0
17 июня 2019
#769сообщение удалено
6 июля 2019
#770 MyP3uk uid#1395
Зачем? И так хватает в интернетах. Stackoverflow, Toster и тому подобные.— kanaris
Затем, что там формат QA, а тут сообщество, где можно не просто спросить, а поднять обсуждение.
У меня складывается впечатление, что только я и Flash_X озабочен этими проблемами.— kanaris
У меня конечно полно своих проблем, которые заботят куда больше. Но проблемы о которых ты говоришь заботят в том числе.
А где Flash_X? он жив?
Вопрос в другом - сколько таких людей найдется? Которым небезразличны вопросы свободы интернета, прав человека и права на частную жизнь.— kanaris
так может как-то можно централизованно где-то отметиться и посмотреть сколько же нас?
Эти проблемы поднимаются много где, просто очень разрозненно, малыми групками и в этом срезе действительно кажется что всем на них похуй.
закрытая рега через собеседование.
Вот кстати по такому же принципу , можно попробовать запилить иТор-версию ХС , что бы всякая шелупонь туда не попадала— sermax
тогда никто не будет туда попадать.
программирование , в частности упор на python ,JS и ещё можно Go— sermax
ну смысл же не в том, какие инструменты использовать. Суть сообщества в том, что они делают что-то вместе, общим может быть что угодно - проект, технология, команда.
Хакерсофт это не сайт о технологии, не сайт какого-то опенсорц проекта и не торговая площадка, это сообщество (пусть и мертвое), просто сообщество людей.
Цели, идеи и темы не сайт определяет, а сообщество. Вы сейчас пытаетесь выродить список тем, вокруг которых будет строиться сообщество, но это работает наоборот. Нужно создать адекватный инструмент взаимодействия, приличный канал общения - форум. И все пойдет, возможно со скрипом, но пойдет. И общие темы найдутся сами собой. Просто нужно больше людей, а чтобы они были, нужен современная веб морда. Нужны представительные профили на основных прощадках (хабр/гитхаб/телеграм/ютуб). Нужно чтобы были источники трафика. Это для начала хотя бы.
делают большие деньги на пиндосах или работают в серьезных конторах— kanaris
ну я сейчас работаю с пиндосами в одной извесной конторе, но я же захожу иногда и смотр что тут и как.
18:01:53 0
8 июля 2019
#771 KO_ocher uid#5052 Сколько лет прошло, сколько всего произошло... Пустил ностальгическую слезу, словно спустя много лет вернулся в родной дом.
Смотрю, кто-то да жив тут. Никогда не думал, что вернусь сюда за помощью, но сейчас она мне нужна как никогда.

Пора возвращаться. Хочу ворваться в backend разработку на питоне. Нужен ментор, сам я не справляюсь. Выбор направления + язык уже забрал у меня очень много времени и сил.

Что делать? К кому обращаться?

Вдруг повезет. Моя почта ждет твоего письма, сенсей — gerald.ko[email protected] :)
20:44:46 0
11 июля 2019
#772 kanaris uid#1 MyP3uk, то есть ты склоняешь к модернизации движка. Каким ты представляешь двиг нового формата, на котором сообщество заживет новой жизнью? Просто вот все выскажи, что думаешь, все пожелания, идеи, концепты и др. А я попытаюсь понять. 12:28:23 0
Следующие сообщения
*Ник: Проверка уникальности... Если вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь.
*Сообщение:
  Загрузка...