На чем писать ботнет.

Предыдущие сообщения
29 ноября 2013
#1 Predat0r uid#5431 На чем лучше всего написать ботнет?
Колеблюсь между C++\C#\C++ Builder
15:12:11 0
#2 Flash_X uid#496 Geniusна билдере палюбому 15:59:37 4
#3 Predat0r uid#5431 Почему именно на билдере? Хотелось бы получить более развернутый ответ. 16:22:10 0
#4сообщение удалено
#5 balthazar uid#4164 ботнет надо писать на эклипсе - это язык, специально созданный майкрософтом, для написания ботнетов 20:15:03 0
#6 PrayWithMe uid#1836 Вообще дело вкуса. Я в свое время писал на Delphi 7, но потом перенес свои старания в RAD Studio, чтобы он был беспалевным.
Опять же, можно прислушаться и к совету Флеша. Билдер позволит сэкономить кучу времении нервов, да и результат будет долгое время невидим для антивирусов.
А вообще можешь BrainF*ck для этой цели использовать. Но посложнее будет. Удачи! ;)
20:28:22 1
#7 Flash_X uid#496 Geniusа ты какой ботнет писать будешь? 21:59:42 0
#8 Predat0r uid#5431 Как понять какой?
Если правильно понял, то:
Вебпанель + серверная часть.
С поддержкой Linux\Windows. Возможно еще Anroid + Mac
22:32:47 0
#9 Flash_X uid#496 Geniusа... ну тогда естсно в борлендах.
так а функционал какой?
22:47:36 0
#10 Predat0r uid#5431 UDP\HTTP + Поддержка большого количества серверов. 22:49:26 0
#11 Flash_X uid#496 Geniusа зарабатывать на чём? 22:54:00 0
#12 Predat0r uid#5431 А я и не планирую зарабатывать, опыт + на будущее. 22:56:46 0
#13 Predat0r uid#5431 А что если попробовать написать на QT? И с формой проблем нет и поддержка Lin\Win сокеты и тд - все есть. 20:47:04 0
#14 Predat0r uid#5431 Хотя нет, ведро. 22:12:42 0
#15 PrayWithMe uid#1836 Приятно видеть компитентного человека. Сам написал ==> сам понял, что написал бред ==> сам исправился. 23:34:25 1
#16 Flash_X uid#496 Geniusда нет, с ведром как раз всё норм будет. Ты просто в QT юзай GTK 11:56:45 1
#17 PrayWithMe uid#1836 Ну почему же? Даже с GTK нет тех возможностей, что есть в том же Питоне.
Кстати, не хочешь на Питоне попробовать написать?
18:54:02 0
#18 Flash_X uid#496 Geniusа как же жумла? 19:26:20 0
#19 Predat0r uid#5431 Нет желания учить питон.
Я все же решил "хапнуть" по полной и написать на C++ и сокетах.
20:28:38 0
#20 Predat0r uid#5431 Хотя была идея писать на C#, т.к. есть вполне рабочий движок. Ну или на Builder`e - тоже есть движок, но были некоторые недочеты.
Но все же я решил сам все сделать на C++ и сокетах, тем более в дальнейшем могу импортировать без каких-либо проблем в другие работы.
20:32:59 0
#21 Flash_X uid#496 Geniusвот это правильно! пиши! за советом всегда к мурзику можешь обратиться, но по сабжу спец (: 20:57:33 1
4 декабря 2013
#22 0_o uid#5437 Очередной малварщик на .Net и Delphi? Пиши на Lisp уже, чего тут)) 09:04:43 0
#23 Predat0r uid#5431 Я ограничился C++ и сокетами ) 20:06:44 0
Следующие сообщения
*Ник: Проверка уникальности... Если вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь.
*Сообщение:
  Загрузка...