Позволяет ли php брать файлы с компа и перекидывать их на ftp сервер?

Предыдущие сообщения
30 июня 2013
#1 KO_ocher uid#5052 Позволяет ли php брать файлы с компа и перекидывать их на ftp сервер? 23:45:55 0
#2 The_Finder uid#4699 модераторне совсем так, можно через форму загрузить файл или дать ссылку на него и потом скормить это php скрипту 23:54:13 0
#3 KO_ocher uid#5052 то есть в php прописать загрузку файла -> файл загрузится -> файл с моими настройками запустится так получается?? 23:57:37 0
#4 The_Finder uid#4699 модераторгрузим файл -> файл сохраняется -> файл обрабатывается нужным скриптом 00:15:47 0
#5 KO_ocher uid#5052
файл обрабатывается нужным скриптом
То есть запускается?
00:19:16 0
#6 The_Finder uid#4699 модераторнет, если в скрипте прописан запуск файла, то да - файл запуститься 00:22:50 0
#7 KO_ocher uid#5052 Ну я об этом :) Спасибо) 00:24:29 0
#8 The_Finder uid#4699 модератортебе нужна форма загрузки файла которая сохраняет файл на сервере по протоколу ftp? таких в паблике много, не пиши велосипед 00:25:51 0
#9 KO_ocher uid#5052 Если грузить файл , то браузер покажет что что-то грузится? 00:57:44 0
#10 The_Finder uid#4699 модераторесли сделать загрузку файла на ajax, то можно прикрутить progress bar 01:37:30 0
#11 The_Finder uid#4699 модераторесли имеешь ввиду какое то уведомление браузера, то нет - не покажет 01:38:25 0
#12 kanaris uid#1 Позволяет 03:53:40 0
#13 Flash_X uid#496 Geniushttp://hackersoft.ru/users/The_Finder/

не еби человеку мозг, всё делается просто и элегантно
08:51:02 0
#14 KO_ocher uid#5052 kanaris,Flash_X ваш ответ обрадовал :) 11:01:34 0
#15 KO_ocher uid#5052 Тогда подскажите как эту идею реализовать? 11:02:42 0
#16 KO_ocher uid#5052 Погуглил.Нашел это:
$c = ftp_connect('ftp.example.com') or die("Can't connect";);
ftp_login($c, $username, $password) or die("Can't login";);
ftp_put($c, $remote, $local, FTP_ASCII) or die("Can't transfer";);
ftp_close($c); or die("Can't close";);
Подскажите как юзать ftp_put?
19:16:17 0
#17 The_Finder uid#4699 модераторЕбнутый скрипт, тебе набросать коннект по фтп с отправкой файлов через форму? 20:26:33 0
#18 KO_ocher uid#5052 Да) 20:27:39 0
#19 KO_ocher uid#5052 http://biznesguide.ru/coding/118.html вот здесь оцените.Норма? 20:28:58 0
#20 KO_ocher uid#5052 The_Finder Кинь в асю скрипт 20:29:22 0
#21 The_Finder uid#4699 модераторВот, лови http://pastebin.com/AuxzpCUg
Подожди до завтра и прикручу форму.
00:39:22 0
#22 Flash_X uid#496 Geniusлень -- мощнейший демотиватор 01:34:50 0
#23 The_Finder uid#4699 модераторНу да, мне лень делать красивую форму с Ajax и гифками 10:19:47 0
#24 KO_ocher uid#5052 На этом спасибо))Форма не нужна))) 10:50:30 0
#25 KO_ocher uid#5052 Только вот вопрос.Есть варианты прописать именно те файлы , которые мне нужны для загрузки? 10:51:16 0
#26 The_Finder uid#4699 модераторПереформулируй вопрос - он не понятен.
ты сделай несколько переменных с файлами и грузи их последовательно
16:34:52 0
#27 KO_ocher uid#5052 Как сделать так чтобы когда человек запустит скрипт , файл скажем C:\Blablabla.txt закинулся ко мне на ftp? 16:45:05 0
#28 The_Finder uid#4699 модераторЧерез форму можно выбрать файл с компа (и не только), потом через post даешь данные в пустую переменную и грузишь файл через скрипт который дал выше. 16:57:12 0
#29 The_Finder uid#4699 модераторА стиллер на php у тебя сделать не получиться, не пытайся :D 16:58:12 0
#30 KO_ocher uid#5052 Хреново :D 17:12:49 0
#31 KO_ocher uid#5052 тогда подскажи хоть как сделать php скрипт, чтобы качал стиллер и запускал его.) 17:13:33 0
#32 The_Finder uid#4699 модераторЭто тебе нужна связка эксплоитов 18:05:16 0
Следующие сообщения
*Ник: Проверка уникальности... Если вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь.
*Сообщение:
  Загрузка...