Бывают ботнеты на Java?

Предыдущие сообщения
11 июля 2017
#1 Luntihax uid#8880 Бывают ли ботнеты на джаве? Если да, то где можно про это почитать или скачать исходники?

Надеюсь кто то поможет...
09:23:43 0
#2 kanaris uid#1 Хз, трудно себе представить. Чтобы такой ботнет работал, получается, нужно качать виртуальную машину ява (или она уже везде есть?), запускать приложение. А насколько я знаю, такое приложение жрет метров 700 оперативы, что критично для такого софта. По моей логике, вряд ли. 23:48:01 0
13 июля 2017
#3 Luntihax uid#8880 Для какого софта? Для машины Ява? Или для самого компа? 07:50:41 0
#4 kanaris uid#1 Для ботнет-софта. Такой софт должен быть легковесный и незаметен на зараженной машине.
Хотя щас в тренде блокноты, жрущие по 500 метров, браузеры жрущие по 5 гб, скайп жрущий оперативы, сколько найдет. Так что может и не заметят еще (это был сарказм).
09:39:38 0
#5 Luntihax uid#8880 Мда ну ок.. А вообще на каких языках есть ботнеты? C++ и PHP? 10:15:50 0
#6 kanaris uid#1 на компилируемых, если обобщить 17:59:10 0
#7 sermax uid#6072
Мда ну ок.. А вообще на каких языках есть ботнеты? C++ и PHP?
Смотря под что писать. Под винду , это да не сильно разумно. А вот под андроид например оч.даже пишут(тк он по сути сам в основном на джаве и написан)
21:09:25 0
#8 Luntihax uid#8880 sermax, я под андроид и хочу написать. Но как его написать то? Есть какие нибудь уроки по ботнету джава?? 11:00:53 0
#9 sermax uid#6072 ну не знаю можно ли назвать "это" , "уроком" да и вряд ли они есть вообще , в институтах такое не преподают сам понимаешь..
Но вот тут например forum.exploit.in/index.php?showtopic=113555 , можно посмотреть , да и ещё где то видел уже не вспомню. Короче если хорошо поискать, то есть
19:27:24 0
#10 kanaris uid#1
Под винду , это да не сильно разумно. А вот под андроид например оч.даже пишут(тк он по сути сам в основном на джаве и написан)
мда, чет я отстал от жизни. А ведь правда
08:45:35 0
#11 Luntihax uid#8880 xD 09:24:41 0
#12 Luntihax uid#8880 sermax, СПС. Почитал, но админ панель на пк. А вот если бы админ панель была бы на андроид было бы вообще круто. Ты не подумай что у меня ПК нету, просто интересно на android писать проги. 11:14:19 0
Следующие сообщения
*Ник: Проверка уникальности... Если вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь.
*Сообщение:
  Загрузка...