Прога на дэльфи

Предыдущие сообщения
1 марта 2014
#1 Federer uid#695 Всем доброго времени суток! Помогите у меня есть данные (цифры) скаченные с инета, вот можно ли на дэльфи создать прогу чтобы эта прога из скаченных цифр вывела сколько чётных и сколько не чётных, и их порядок, тоесть цифров много до 1000, пример 18-24 17-58 25-14 35-24 и тд тут порядок такой 18-24=42 чёт(+) 17-58=75 нечёт(-) и тд. Заранее всем спасибо. 23:29:46 0
#2 Flash_X uid#496 Geniusбля, завидую я вам ребята)

чтоб мне такие алгоритмы писать)
01:04:35 2
#3 Federer uid#695 я против букмекеров пру) так что дело стоющее) 03:09:46 0
4 марта 2014
#4 s0me0nE uid#1920 Да, флеш, ах если бы, ах если бы, то жизнь была бы песнею. 00:44:41 1
#5 s0me0nE uid#1920 Откуда у людей мания заменять "е" на "э".(как бы намёк на кое-что)
P.S. Куда пропала функция редактирования?
00:51:15 0
#6 sermax uid#6072 А смысл ? вряд ли эти цифры будут всегда повторятся... Вообще существует несколько систем расчёта возможных результатов при двух и более известных составляющих ..все они довольно известны и есть в инете, даже в википедии по моему есть статья на эту тему))) Так вот все эти системы при всех их серьёзных математических расчётах в конечном итоге сводятся к твоему "чет ,нечет" и вывод из всех из них примерно такой , что любое неизвестное событие может как случится, так и не случится с вероятностью 50% на 50% )) причём такой метод в расчётах использовался официально, даже в плановой экономике бывшего СССР... и фишка там не в самих расчетах вероятности а в методах уменьшения потенциальных убытков..Короче если проще выражаться есть только одна прибыльная система так называемый "догон" то есть ставишь до пустим постоянно на чет ,только в случае проигрыша удваиваешь ставку..и вылет здесь только в одном случае ,это если тупо не хватить банка и процент риска при такой системе минимален.. ну не может выпадать допустим тот же чет 15 раз подряд ... 12:08:34 1
6 марта 2014
#7 Federer uid#695 sermax я считал по этой система догона, в месяц выходит до 20 матчей где все 4 четверти чёт или не чёт, и я считал деньги, доходы есть но убыток приличный! я не шучу если не верите можете с 2013 года например НБА можете посчитал, пздц геморное дело считать в ручную. Так вот насчёт этот проги которая мне нужна у меня есть план, главное создать прогу если она как я думаю будет работать то можно будет ставить на все спортивные события. 13:23:38 0
#8 Federer uid#695 s0me0ne хоть как не пиши тут редакторе всё равно выводит ошибку) кроме слова дельфин) 13:34:45 0
#9 Federer uid#695 Может быть можно даже создать на джаве, но я тока учу её, а сезон до мая потом до осени все будут отдыхать, я про чемпионаты. 13:36:26 0
#10 danhell uid#6089 вопрос.. зачем делфи? зачем вообще ЯП для такой элементарной задачи... 18:56:29 0
#11 Federer uid#695 dahrell как можно? если элементарно, я в ручную устал и мозгу напряг прога или что то на подобие нужно, на блокноте думаешь можно создать? 20:12:04 0
#12 s0me0nE uid#1920 Задачка элементарна. 21:02:04 1
#13 danhell uid#6089 .... эхххххх
скинь свой текстовик
контакты в профиле
21:02:10 1
#14 sermax uid#6072 Federer Ты "прессом" ставь ..допустим четыре не чета пресс, и на те же события чётом догоняйся.. только ординарами и события выбирай что бы не одновременно шли а лучше минут через 30 друг за другом..много конечно не возьмёшь, но за то и слива не будет, в чём собственно и суть системы,или по нулям или не большой профит..приносит доход только на "больших дистанциях" короче нудно и скучно))) но безопасно.. 22:27:52 1
#15 Flash_X uid#496 Geniusвот твоя прога: http://jsfiddle.net/tCH2e/1/embedded/result/
исходники http://jsfiddle.net/tCH2e/1/
код:
var calc = function(data) {
    var ret = [];
    for(var _i in data) {
        var i = data[_i].match(/([0-9])+/g)
        ret.push([(i[0]-i[1])%2===0?1:0,i[0],i[1]]);
    }
    return ret;
}
var foo = function() {
    var str = document.getElementById("in").value, html = "", data = calc(str.match(/([0-9]+)-([0-9]+)/g));
    for(var _i in data) html +=  (data[_i][0]?"+":"-")+" ";
    document.getElementById("log").innerHTML = html;
}
document.getElementById("go").onclick = foo;

спасибо: мне
23:00:27 2
#16 Federer uid#695 Flash_X спасибо, а где сама прога? чё делать то? 00:05:30 0
#17 Federer uid#695 а всё разобрался спасибо огромное, 500 ед закину Flash_X напиши свой номер 00:10:06 0
#18 Flash_X uid#496 Geniusнадеюсь wmz (:
почту глянь
01:04:25 1
#19сообщение удалено
10 февраля 2016
#20 Federer uid#695 Есть прога нужно доделать её, написана на яве, кто доделает тому скину 5к руб. 02:38:00 0
12 февраля 2016
#21 The_Finder uid#4699 модераторОтписал на почту 12:04:38 0
17 марта 2016
#22 Federer uid#695 Finder нету ничего 20:47:05 0
#23 Federer uid#695 Flash_X ответь на джаббер, есть тема для тебя. 20:48:17 0
Следующие сообщения
*Ник: Проверка уникальности... Если вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь.
*Сообщение:
  Загрузка...