Двумерные массивы

Предыдущие сообщения
20 мая 2013
#1 Taby uid#917

ребят, кто что знает, помогите
21:30:56 0
#2 user uid#4763 Щас монитор поверну 21:50:22 1
#3 MyP3uk uid#1395 пиздец. Это в школе ча такое задают? :D
Я нихера не разобрал что там на фоточке написано, но как я понял из того что всё таки разобрал, то тебе надо выдернуть каждый элемент массива и сравнить его с тем или иным значением (разобрал, что надо сравнить с нулём вроде, если меньше нуля-то нахуй с поля) . Далее IF-ELSE. Всё это повторять столько раз, сколько элементов в массиве. Далее просто вывести счётчики, которые показывали бы результат работы.
Если нужна нормальная помощь в виде кода, то дай мне текст, а не фотку.
22:51:21 0
#4 Taby uid#917 Определить число отрицательных и число положительных элементов матрицы А(n,m).


В каждой строке двумерной матрицы (n,m), состоящей из произвольных чисел, вычеслить количество, сумму и среднее арифметическое отрицательных элементов.

В двумерной матрице А(n,m), состоящей из произвольных чисел, вычислить среднее арифметическое положительных чисел и количество нулевых элементов.
23:56:14 0
#5 s0me0nE uid#1920 Делай скрипт с циклом в цикле.
;Маленький быдлоскрипт



;Параметры массива
$i_Columns = 20
$i_Rows = 400
$i_Max = 1
$i_Min = -1
;Обьявляем массив
Global $a_MDimArray[$i_Rows][$i_Columns]

;Создаём случайный массив
For $n = 0 To $i_Columns - 1
For	$m = 0 To $i_Rows - 1
$a_MDimArray[$m][$n] = Random($i_Min,$i_Max,1); Забиваем массив случайными числами
Next
Next




$i_NegativeCount = 0
$i_NegativeTotal = 0
$i_NegativeMid = 0
$i_ZeroCount = 0
$i_PositiveCount = 0
$i_PositiveTotal = 0
$i_PositiveMid = 0
For $n = 0 To $i_Rows - 1

For	$m = 0 To $i_Columns - 1
If $a_MDimArray[$n][$m] < 0 Then
$i_NegativeCount += 1
$i_NegativeTotal += $a_MDimArray[$n][$m]
ElseIf $a_MDimArray[$n][$m] = 0 Then
$i_ZeroCount += 1
ElseIf $a_MDimArray[$n][$m] > 0 Then
$i_PositiveCount += 1
$i_PositiveTotal += $a_MDimArray[$n][$m]
EndIf
Next
Next
$i_NegativeMid = $i_NegativeTotal / $i_NegativeCount
$i_PositiveMid = $i_PositiveTotal / $i_PositiveCount
MsgBox(0,'Negative',$i_NegativeCount & @CRLF & $i_NegativeTotal & @CRLF & $i_NegativeMid)
MsgBox(0,'Positive',$i_PositiveCount & @CRLF & $i_PositiveTotal & @CRLF & $i_PositiveMid)
MsgBox(0,'Zero',$i_ZeroCount)
01:14:55 0
#6 Flash_X uid#496 Geniusактуально? 02:19:43 0
#7 Taby uid#917 Проблема в том что мне нужнo написать либо на паскале, либо на qbasic 08:22:29 0
#8 s0me0nE uid#1920 Так в чём проблема? Тут схема в общем обрисована. В чём проблема сделать аналог? 16:30:55 0
#9 MyP3uk uid#1395
Проблема в том что мне нужнo написать либо на паскале, либо на qbasic
на каком именно паскале?
16:47:10 0
23 мая 2013
#10 MACTEP uid#646 Murz турбо думаю 23:39:36 0
#11 MACTEP uid#646 Таби актуально?? 23:40:23 0
#12 optima uid#3563 когда перездача ыыы )?? 11:19:02 0
Следующие сообщения
*Ник: Проверка уникальности... Если вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь.
*Сообщение:
  Загрузка...